December 24, 2013

August 21, 2013

K-Pop Look

hello hello guuuyys!
*tiup tiup debu*

kalo ada predikat blogger termales se jagat raya, aku pasti pemenangnya mihihi
udah 2 bulan lho ini libur kuliah tapi tetep aja mesti ngumpulin niat buat nulis entri baru, fuuuhh silahkan salahkan candy crush sama subway surfer!!! LOL

ngomong ngomong nih, tadinya mau ikutan IBB Makeup Challenge yang Pop your K-Pop, tapi berhubung sekarang udah tanggal 21, dan ternyata challenge nya cuma sampe tanggal 20 jadi.... yaaaa *jedotin pala ke tembok*

padahal menutur aku makeup yang lumayan gampang ya makeup ala ala kpop gitu, no smokey eyes, no bold lips, cuma riasan mata simple simple unyu, sama gradient lips gitu. cocok buat dipake sehari hari. yaaa walaupun kenyataannya aku kalo ke kampus cuma pake sun cream, eyeliner sama lip balm doang pfft

okey berikut ini lenongan k-pop aku
bukan bukan, yang dibawah ini bukan tiffany snsd, tapi nila TKSD *oke skip kalo gak lucu* *nyebur got*

aduh maap cekalih kalo gradient lips aku gak se oke ciwik ciwik korea hehe masih belajar soalnya. eh btw itu yang dibawah mata bukan kantong koala lho ya, itu kantong mata akuuuuhh hiks hiks gede banget yekan?
ehtapi sekarang lagi ngetrend lho kantong mata dikorea, banyak yang rela rela operasi mahal mahal cuma biar punya kantong mata pas lagi ketawa. dan akuuu? gak perlu ngeluarin uang berjeti jeti boook, udah dari sononyaaa HA HA HA *ketawa licik



oh iya buat gradient lips sebenernya gampang lho, bisa pake lip tint, atau bisa juga kaya aku gini, pake lipstick merah + lipstick nude. akhirnya ya kepake juga lipstick yang warnanya kaya bibir orang sakit, puceeett abis kalo pake itu. tapi kalo dikombi sama lipstick merah gini jadi lebih keliatan fresh. cihuuuyy!

oke sekian dulu perbincangan kali ini!!
salam cup cup muah muah!!




Back to top